2024年忘年会!!

早いものでもう12月。社内の忘年会を開催しました!

今回の企画は、「屋形船から江戸前の料理と東京の夜景を楽しみながら、のんびりこの一年を振り返りましょう!」というコンセプトで実施しました。

MSDのイベントはあくまで任意参加で運営しています。この日も土曜日という事もあって、いろいろな用事がありそちらを優先される方も当然OK。楽しめる人で楽しもう‼という感じで31名のメンバーで出航しました。

船宿は浦安「吉野屋」さん。江戸前の雰囲気を残す老舗の船宿さんで、社長はよく釣り船でもお世話になっているそうです。

MSDメンバーを乗せた屋形船は旧江戸川から運河を通って荒川を渡りお台場へ。お台場では、レインボーブリッジが虹色にライトアップされ、この時期開催のレインボー花火が打ちあがりました。冬の花火も素敵ですね~。

そしてお料理。揚げたてのアナゴ、太刀魚、エビ、シロギスと、江戸前のアジを存分に楽しみました。

豪華賞品の当たるじゃんけん大会では、社長より「社長と釣りに行ける券」の提供も!はたして嬉しいのかどうなのか・・

ということで、今年の忘年会も無事終了。年末に向けて頑張ってまいりましょう!

2024年12月09日